Пьяный бурундук
Решил напиться бурундук.
Его безумие тоски
Рвёт словно тряпку на куски
Не от пустого пустяка
Колбасит хмель бурундука.
Кто б подсказал бурундуку,
Как победить его тоску?
И день за днём не просто так
Лакает бурундук коньяк
Но вот беда - от коньяка
Растёт тоска бурундука
И безнадёжно далеки
Его весёлые деньки
И сам себе теперь не друг
Несчастный пьяный бурундук
Свидетельство о публикации №124081204486