Знания

В Безмолвии Сердца обниму я планету,
Ей путь через терни предначертан Судьбой,
ведь Тень связь с Истоком  на многие лЕ'та
закрыла, и Путь совершить надлежит не простой.....

Без веры, без знаний о том что есть Космос,
Без знаний о Конах люд блуждает во тьме....
Того, кто доверчив обмануть совсем просто,
И тонет Сознанье в чужой кутерьме......

Природа Истока - его Суть органичность......
Есть высшие цели, к ним и нужно Расти.....
к Порядку и Ладу обрати хаотичность,
Вот только без знаний туда не дойти.......

(они забрали знания у людей, поэтому каждый из вас должен сам восстановить связь с Истоком через свою Душу, через Осознанность)


Рецензии