Красиво жить не запретишь...
И "быть богатым не позорно",
Такой вот лозунг новориш,
Кричали все проворно.
Настал и час расплаты,
Беда со всех сторон,
И вот нелегкая куда-то,
Ведет нас босиком.
Уже помост сколочен,
Из свежеструганых досок,
Плаха, и топор наточен,
Палач надел на голову чулок.
За то, что мы совсем другие,
И не вписались в этот пир,
Как Христа , добьют Россию,
Но это если , ты забыл.
август 2024.
Свидетельство о публикации №124081204393