Хорошо, не хорошо

Хорошо, не хорошо,
а сиди и слушай.
Ведь не зря у нас душой
я назвалась клушей.

Знаю утречко придёт,
петушок разбудит,
знаю клуше повезёт
и приплод прибудет.

Будет всем нам не до сна,
будут песни людям,
ведь на то сейчас весна
и горох на блюде.

Ешьте, ешьте вы горох,
весело живите,
будет вам переполох
и контакт, и твитер.

Флюгер крутится уже,
петушок на пике,
будут яйца фаберже
и стихи для Вики.

Спят в курятнике давно
сонные тетери,
собирать пора дерьмо,
а что вы хотели.

Любишь саночки возить
и яички кушать,
так придётся подсобить,
сказочку послушать.

Ходит кошка по двору
на цыплят охотясь
и яички по утру
сощитать придётся.

Кружит голову амбре
от крутых яичек,
наварили детворе
здесь красивых птичек.

Тот кто кушал тот поймет
от чего поётся,
улетает самолёт,
а петух смеётся.

Ходит гоголем с утра
разбудив округу,
знать нам всем вставать пора,
пожеланье другу.

Ходит,ходит воробей
зернышки ворует,
ну, а сытый наш плебей
по двору всё кружит.

Будет есть хозяйский корм,
сплюнет раскрелестясь,
не забудет отчий дом,
будет с клушей вместе.

Приготовлен корм мешком,
хорошо невесте,
расцветает петушком
сад куда не лезьте.


Рецензии