В Думе России
Какая вонища!
Что тут ели
Одни кровопийцы?
Мясо из рук,
Из жопы вырезка.
Чавкают тут
Депутатские лица.
И за три всё копейки,
В Охотном ряду.
Жрут и жиреют,
Дрыхнут в углу.
После Путина Путин
Володин сказал.
Сколько их будет,
Сколько сейчас?
Это что есть такое?
Спросил я тогда.
Это Путин в море,
А это в снегах.
Вам майонезу набрызгать сейчас?
Всего три копейки Путин у нас.
Свидетельство о публикации №124081204360