Итд, итд, итд...
что после "О" она поставит запятую;
и Тэффи я ценю: рассказывать про то,
что самому смешно Н. А. могла, - её рекомендую;
а Брюсов дорог тем, что род его страдал словеснейшим поносом.
И т.д., и т.д., и т.д.
Поэт! Твой дар необходим - чтоб мой не пользовался спросом:
не пользовался мой...
_____________________
(фото)
"Пусть повисит это здесь", 2023, вСклее (Czech).
Свидетельство о публикации №124081200434