Я тебе желаю счастья

Я тебе желаю счастья
В круговерти долгих дней,
Чтобы не было напасти,
Чтоб пришла к мечте своей.

Чтобы ты жила безбедно,
Чтоб достаток был с тобой,
И любовью неизменной
Быть возвышена судьбой.

Скромник, как всегда, по жизни,
Поэт дерзкий и лихой,
Сочинитель бескорыстный,
И всегда поклонник твой.
                12.08.24


Рецензии