Чья это боль?!

Проводит рукой по ней,
Снимая верхний слой,
Второй, третий, стой,
Мне так только больней...

Это надо, четвертый,
Пятый слой, шестой,
Много боли, седьмой,
Не твоя боль, восьмой.

Чья это боль? Чью взяла?
На ухо шепчет, вздыхая,
У скольких? Ну ты лихая,
Какое тебе до них дело?

Жену с детьми не бросают,
К шлюхам не уходят,
Какой пример дают?
Миллионы страдают...

Они больше не будут,
Никто дочерей не оставит,
Дочерей никогда не бросают,
Предатели твою боль заберут...


Рецензии