Чего мне ждать

Чего мне ждать: Прелестного свиданья?
В котором буду я и будешь ты.
Иль скорого , как лето, увяданья?
Где лишь шумят опавшие листы.

Да к черту всё. Что будет то и будет.
Не нам решать какой отмерен век.
Лишь после  смерти глупо не осудят.
А так живёшь и славно, человек!

И старость пусть подарком обернётся.
А что болячки -это всё пустяк.
Пусть снова солнце соловьём зальётся.
Пусть  бьёт родник покуда не иссяк!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.