Француженка

Моя француженка прекрасней рассвета,
Она воплощение добра и света,
Олицетворение романтического утра в столице Франции.

Моя француженка красива,
Как слова о любви на мурлычащем французском.
Она элегантна и утонченна.

У моей француженки улыбка ярче солнца,
Глаза зелены, а взгляд тепл.
Я с упоеньем запоминаю всё.

Она имеет образ французских песен о влюбленности.

Моя француженка - эталон любви и нежности.


Рецензии