Натерла ногу...

Пальмы мелькали,
Меня несли на руках,
Ты чего, ты как?
Туфли ноги натерли...

А так то кайфово,
А вот ты как друг?
Слезай с моих рук,
Хрен тебе, мне тепло.

Шоколадку хочу,
И квартиру большую,
Ты натерла ногу какую?
Великую, милый, великую!

Ладно, ты легкая,
Ладно, давай, слезу,
Вытру игривую слезку,
У тебя нога, значит, целая...

Конечно, на руки хотела...


Рецензии