Август, астры..
Август собирал,
Чтоб устроить людям
Летний карнавал.
Посмотрите, бархатцы,
И петуньи в ряд,
Разноцветьем радостно
Поселились в сад.
А лаванда красоте
Дарит аромат.
Вновь разфиолетила
Скромный свой наряд.
Разбегаются глаза
От таких красот.
Август...астры,хризантемы
Радуют народ. 12.08.24
Свидетельство о публикации №124081204244