Город прощай!

Свинцовый воздух городской,
Граничит роскошь с нищетой,
Желанный бытовой комфорт
Оплачен дорогой ценой.

Здесь грохот стройки не стихает,
Но человек к ней привыкает.
Под наблюдением каждый шаг,
Нас суета не покидает.

Припев:
О-о-у-о я уезжаю туда,
В глухую деревню, где живёт тишина.
Где нет бетонной пыли и реагентов,
Мой город – прощай навсегда!

И хоть квартира есть большая,
Инфраструктура неплохая,
Но не жалею я о том,
Что я отсюда уезжаю.

Купил я домик небольшой,
Где есть источник ключевой,
Там лес сосновый и река,
Я еду за своей мечтой!

Припев:
О-о-у-о я уезжаю туда,
В глухую деревню, где живёт тишина,
Где нет бетонной пыли и реагентов,
Мой город – прощай навсегда!


Рецензии