Иной писатель растёт, как гриб после дождя

На грибнице..прозы.
И смотришь уж что тут выросло..
Боровик.. или бледная поганка
Глядишь внимательно..
Как истинный знаток ..
А это же всего..ложный опёнок..
Лезет.. с творческих пелёнок


Рецензии