Мы учимся с годами жить одни

Мы учимся с годами жить одни,
Не замечая то, как жили раньше.
И так проходят ярко наши дни,
Лишь поджигая пламя нужной фальши.
Водоворот обид и лестных встреч,
Лишь чередует часто дни и ночи.
И психику так хочется сберечь,
Что и встречаться с кем-то мы не очень...
Пройти, не замечая добрых глаз.
Слепыми быть - так современно стало.
И можно это делать много раз,
Хотя хорошего внутри у нас не мало.
Иллюзии мы строим на показ.
Ведь хорошо теперь живётся сольно.
Идём вперёд, никто нам не указ!
И как-то всё не то, и где-то больно...

06.08.2024


Рецензии