В больнице
В палате больничной одной.
Не спиться. И мысли летают.
Как рой? Что проснулся весной.
Боишься, что завтра И в общем.
Не знаешь, как будут дела.
Прошу, успокойся, родная.
Я рядом с тобой. Навсегда.
Всё будет отлично. Уверен.
Не просто Судьба нас свела.
Мы справимся. Верь, дорогая.
У счастья всегда два крыла.
В любую погоду и время.
Всё мысли всегда о тебе.
Пока отдыхай. И не бойся.
Ты лучше всех, Верь. на Земле.
Свидетельство о публикации №124081200421