Ну, что опять?

Ну что опять? Опять про август!
Про то, что лето на исходе,
про то, о чем ленивый разве
не высказался в этом роде:
 
что всё прекрасное конечно,
что смерть не избежать живому,
что лето так любить беспечно,
что все умрем мы по-любому.

Что радости немного стоят.
И что тепло добыть не трудно.
И пусть зимою ветры воют,
в воспоминаниях уютно.

И что весну мы ждать привыкли.
И всю то жизнь мы только ждали...
Вот на исходе лета сникли,
но впереди снега и дали


Рецензии