***

Обидел святого простой человек
Не знал его святости
Тот человек

Бросал, словно копья
Больные слова
Святой добровольно
Им волю давал

Дивились и ангелы
Дивились люди
И все затаились,
Лишь ждали, что будет

Ничто не ответил святой
Лишь ушёл
И ангел
Пошёл лишь за ним за спиной

Святого поддержат
Везде и всегда
Его защищают
Сами Небеса

Простого не вспомнят,
Забудут во век
Ведь он был простой
Лишь простой, человек


Рецензии