Верная жена

Доля правды в каждой шутке,
А в поступках суета.
Я представлю на минутку,
Что я верная жена.

Каждый вечер у порога
Жду с работы муженька.
ВЕлена любовь до гроба.
Да, я верная жена.

На рассвете стану тихо
Завтрак мужу собирать.
На столе блины оставлю,
А сама скорей в кровать.

Муж проснётся, вот ведь чудо,
Завтрак каждый раз готов.
Я представлю на минуту,
Что закончилась любовь.

Вот приходит муж с работы,
И картина неяснА.
У порога не встречают...
Где же верная жена?

Он на кухню - а где ужин?
Да кровать застеленА...
Я представлю на минуту,
Что я верная жена.

Так была любовь до гроба?
И женой ли я была?
В каждой шутке доля правды,
А в поступках суета.


Рецензии