Вороны тоже умеют петь

Привычно карканье вороны,
Не всяк доволен им с утра,
Но стаи четкие законы
Для социума не игра.

Не верно только по обложке,
Форзац с узором не всегда,
А дальше ведь со смыслом ложки,
Страницы, для ума еда,

И ум твой ясен после чтенья,
Нахзаца снова хриплый крик,
Он не помеха просветленью,
И пения прекрасен миг.


Рецензии