Последний месяц Лета

Последний месяц лета. Поздняя любовь..
Ты каждый миг тепла лелеешь, как ребенка,
И ты вбираешь звук, который вновь и вновь
листвою купола высвечивают тонко.
Листва и дерева. И золотой фольклор.
И бесконечность жизнью упоенья,
сам ангел, залетев на перезвон,
не ожидал такого откровенья...

Последний месяц лета. Вечная любовь...


Рецензии