***
Красивы слова, но толку-то…
Слушай
В тиши тех минут
Не бывало отчаянья
Я просто в потоке
Тех снов, мироздания
Забудь
Или помни
Теперь все равно
Давно не участник
Моих глупых снов
Иллюзий довольно
Мне больно, проснуться
Лжегуру, о чем Вы
Зачем, Вас коснуться?
Не трогайте раны
В моей, Вы, душе!
Иначе поток
Не остановишь, уже
Страданий
Хватало, спасибо: не нужно
И возраст Христа
Проживать…
Мне так душно
Сбежать
Дай ракету мне, я улечу
С планеты ущербной
Где святости - чуть
Одна эта грязь
Лужа вязкая лжи
Нормальные люди,
Остались ли, жить?
Ау
Я похожих себе не найду
С планеты другой
Я иду, я иду!
К чему?
Рисовал на картоне мечты
В слезах я
Причина?
Причина лишь ты!
Свидетельство о публикации №124081204163