Тонкая грань

Слышишь, капли дождя по стеклу
О тебе свою песню поют?
И застыла слеза на ветру,
На щеке обрела свой приют.

Видишь, радуга вновь расцвела,
Семицветной дугой в вышине?
Красоту всю свою отдала,
Отраженьем на мокром стекле.

Слышишь, голос застыл в тишине?
Так хрупка эта тонкая грань.
Мы с тобой на единой волне,
Из далёких немыслимых стран.


Рецензии