Будет жить моя Россия

Светом тьму врагов рассея,
Заблестят берёзок рощи,
Будет жить моя Россея
Иль Россия, как вам проще.
Всех Иванов и Серёг
Вдоль пунктира грозных линий,
Молим чтобы Бог сберег
От свиных враждебных клиний.
Закрутились гайки туго,
Негде яблоку упасть,
Вновь фашистская потуга
Приоткрыла миру пасть.
До чего они наивны:
Будто могут победить-
Богу мысли их противны,
Знать успеха не развить.


Рецензии