Сегодня я бывшая

Сегодня я бывшая и надоевшая,
А завтра вдруг стану женой.
Вчера облетела листва пожелтевшая,
Сегодня ты с новой другой.

И время идёт, всё с годами меняется,
Черёд у событий есть свой.
Копилка ошибками вновь пополняется,
Уж год как прошёл не с тобой.


Рецензии