Если честно

Если честно, я боялась и боюсь, что однажды всё случится не по плану
Не по-моему, а я только дивлюсь как же так?
Но почему?
Не по карману.
Не по Карме, не по силам, не по дню.
Отчего-то всё не так, как я хотела.
Я хотела танцевать,  но сил нет встать.
Я хотела полюбить, но как узнать?
Я хотела позабыть, пройти, уйти.
Но, не мы выбираем пути.

Это Путь мой выбрал меня
Ну а я выбираю Свет
Жаль, что ты отпустил меня,
Потому что я  ещё нет
Жаль,  что время вспять не идёт
Жаль, что всё не начать сначала
Но кончается ночь. День идёт
И с ним вместе приходит Начало

Хорошо,  что не нам судить
Хорошо,  что не мы выбираем.
Хорошо,  что нельзя забыть
Хорошо же? ещё поиграем...


Рецензии