Поздравление уникального врача скорой помощи, лучш
Трехжильный, трехголовый, трехх... отличный!)
Ты сильный справедливый и суровый
Тебя мы понимаем с полуслова!
Любая мысль твоя как откровенье
Не предадим мы ни одну из них забвенью!
Ты добр, справедлив и строг
Неограничено твое терпенье!
Ведь ты наставник, с позволенья...
Четвертого уж поколенья!
Так будь же здравием утроен,
И на веселый лад настроен.
Тебя мы в старость неотпустим - не готовы!
Ибо незыблемо крепки твои остовы!
И непокобелим бунтарский дух!
Я повторить готов все это в слух!.
С днем рожденья! Догой МИХАЛЫЧ!
Свидетельство о публикации №124081204119