Если Музы вам дают

Если Музы вам любви дают
А потом любить..перестают.
Уж другим отдавшись чувствам
Ваше больше не ценя..искусство..
Что тут делать, как тут быть..
Муз ли.. иль себя..казнить..
В чванстве диком пребывая
Делать ,что совсем не зная..
Лезть в петлю или с обрыва
Броситься ..растратив силы
Вот вопрос..ответ ли есть..
Как сберечь ещё б и честь.
Не запачкав лиры в грязь.
Кары ль совести страшась.
Или страшного.. ль суда..
Знать бы всё... ещё когда
Здесь и там..чего же боле..
Не во всякой вашей воле
И вопрос быть иль не быть
Если быть то кем прослыть
А не быть..так если с тем
Без любви и жить зачем.


Рецензии