Тучи над городом шумным лежат под яркой луной

Тучи над городом шумным
  Лежат под яркой луной.
    Цветом своим изумрудным
      Радуют всех в час ночной.

Цветом своим изумрудным
  Радуют тысячи глаз.
    Цветом своим милым чудным
      Всех вдохновляют сейчас.

Цветом своим милым чудным
  Всех вдохновляют они.
    В парке ночном малолюдном
      Гаснут заката огни.

В парке ночном малолюдном
  Гаснет заката покой.
    Тучи над городом шумным
      Лежат под яркой луной.
        Цветом своим изумрудным
          Радуют всех в час ночной.

            © Юрий Тарасов.
 


   


Рецензии