Неужели случайно

1
В сумерках дома.
Фонари в печали.
Я брожу одна
Там, где мы расстались.

Без тебя все дни
На ничто похожи.
Может, где-то ты
Думаешь о том же?

Припев:

Неужели случайно
Ночь волнует рассвет?..
Сердце бьется отчаянно – 
А тебя рядом нет.

Неужели случайно
В небе кружит земля?
Мы с тобой повстречались
Неужели не зря?..

2
Посреди теней
Бродит одинокий
В свете фонарей
Силуэт далекий.

Я тебя найду
Там, где мы расстались,
Чтоб сказать “люблю”
И начать с начала.

Припев.



Август 2024


Рецензии