Дети спели олимпийский гимн

Счастливые дети...
И гимн так звучит,
Чтоб войны утихли на свете.
Ну, и конечно, смогли долго жить,
Родители и их все дети...
И, чтоб не летали осколки вокруг,
А розовые лепесточки,
Парили и пахли, на небе, став в круг,
Спокойной сентябрьской ночью.
12.08. 24.
Это посвящено исполнению гимна
при закрытии ОИ в Париже.
На картинке Вояджер, один из
символов ОИ, космический путешественник.
Качество снимка не фонтан,
но хоть что-то...

 


Рецензии
🛡️🌹👏🙋🛡️
Спасибо!

Людмила Фадеева 4   14.08.2024 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент.

Владимир Лагунов   14.08.2024 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.