Белочки

Сегодня снег и ветер,
      а завтра дождь опять,
Смеются наши дети,
     бегут во двор играть.
И белочки встречают ,
        встречают малышей,
И хвостиком виляют,
         от радости своей.
У деточек в ручёнках
         орешки для друзей,
Бегут навстречу завтрака,
         бегут и кто скорей.


картина автора
      


Рецензии