Разговор с врачем юмористическое

--Так,Оптимист?
--С утра не пил! Ни капли!
  Врач покосился на пустой биллборд...

--Так,Мазохист?
--Нет!
--Убийца?
--Нет!!!!

--ООО, Бабник!

Профессор-отложили бы кроссворд!



 


Рецензии