Лох

Твой статус в обществе,- доска для церемоний погребения, унылый нарративный слог, на языке покорности гниющие стремления и смерть, поверь, единственный итог, игра - бравада, звуки сожалений, итогом первого, всегда последний вдох, но лживости упорное стремление тебя е**т, ведь ты по жизни лох.


Рецензии