Жёлтый карлик
И у каждой звёзды -- источники Жизни...
А мои потуги можно на одном камне высеч,
Биография--просто контур, в пределах крохотной мысли.
Если бы не одно НО, поверить можно в необратимость
Земных минут, которые ласково тикают нА ухо.
Создатель мой владеет большой терпимостью,
Смотрит на эти дни в звездный свой домофон.
Мечта за мечтой отправлялась на свалку,
Детских игрушек, забытых на чердаке.
Как же приятно бывает получить синяк в драке...
Больно да, но вечность всегда в руке.
Сколько б не видел ты красочных описаний,
Не то все не то, пока сам подобное не создал.
Нам бы звучать первозданным голосами,
Отправлять чудо в наш общий зрительный зал!
Свидетельство о публикации №124081203991