Под маской зверь!

Если  кто — то  назвал  тебя  подлецом
Не буйствуй, он сказал тебе это в лицо.
Берегись  ты  его  и  не  жди  уже  благ,
Он  лицом к лицу потенциальный враг!

Но хуже  него, кто  постоянно  с  тобой,
Твердит тебе часто, что ему ты родной.
А  сам  за   твоей   спокойной   спиной,
Готовит  со злостью неожиданный бой!

В  этом  мире  многие  ходят  с  маской...
Если кто -то к тебе с особенной лаской
Будь   осторожен,  не   каждому    верь,
Часто   под  маской   находится   зверь!


Рецензии