Как мало цветов
Как день наш и час,понимаешь ли,зыбок?
А мы с кем-то ссоримся,злимся,уходим
И в стены пустые домой ли приходим?
Зачем мы так делаем?Сложный вопрос!
Ответь,не бубни что-то скрытно под нос,
Признай правоту не себя,а Его,
Ведь лучше уже не найдёшь никого!
Свидетельство о публикации №124081203964