Интерес наивный к стихам утрачен

Интерес наивный к стихам утрачен –
мне чужие формулы ни к чему.
Я – удачной строкой о любви заплачу.
Кто-то – сотней ни сердцу и ни уму.

На незримых гранях ума и сердца
ждут незримые грани моих стихов:
вдохновенье накатит – не отвертеться,
даже грешен когда, пусть – из грехов

вырастают, себя лелея сами,
строки света, что вечно сильней, чем тьма,
пусть зовётся игра ума – стихами,
пусть зовутся стихи – игрой ума...


Рецензии