Не отвергай
земля и небо, звёзды и цветы.
Гроза и дождь, закаты и рассветы,
поля, леса, цветущие сады.
И радуга на небе светло-синем,
живое всё, рождённое в любви.
Пусть на висках моих сверкает иней,
ты на любовь меня благослови.
Не отвергай, пусть я давно не молод,
пусть ритмы сердца совпадут у нас.
И утолишь ты мой душевный голод
сияньем нежным твоих милых глаз.
Судьба распишет нам сценарий счастья,
где есть безумство и восторг любви.
Приняв до донца от любви причастье,
сгорим дотла мы в пламени зари.
И кто-то на Земле опять однажды
напишет новый очерк про любовь.
И пусть сгорит, но утолит он жажду
ту, от которой закипает кровь.
2024г.
Свидетельство о публикации №124081203908
и в ширь небес уносит нас;
благодарим судьбу за это
прекрасной строчкою поэта...
С теплом, Светик, добрыми пожеланиями здоровья и добра тебе и твоим близким.
Евгения Грекова 2 15.09.2024 19:54 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.09.2024 16:15 Заявить о нарушении