Какие мы???
Что снится ночами и мы,мы вздыхаем?
Кого-то виним,одиночеств наевшись?
Скорбим ли в душе за года "наболевшись"?
Какие мы с Вами?Мы сами-то знаем?
Чему и когда внутри нас потакаем?
За ради кого ли,чего ли живём?
Мы ноем,а может быть песню поём?
Ликуем?Храбримся ещё мол успеем?
А если в пути угорим и сомлеем?
Кому предъявлять свои будем мечты?
Мечты ли когда не исполнили мы????
Свидетельство о публикации №124081203899