Познавать тебя настоящего

Я боялась истинной любви из века в век от тебя убегая
И прячась от радости жизни, часто стояла у края..

Я пыталась высоко летать на сломанных крыльях, 
Билась лбом, теряла баланс мотаясь в усильях..

Изучая небо, еще не зная что ты на этой планете,
Я отправляла стихи и послания в каждой комете..

Ты, уже обожженный корыстью, людским ядом,
Скоро мой целительный тайник вскроешь взглядом..

В этом веке, не боясь от чувств сердца щемящего, 
Я готова познавать твою суть, тебя настоящего...

Яна Персиянцева
август 2024г.


Рецензии
Да, пуд соли, думаю съели, Яна...
И узнали.
Хотя можно и всю жизнь узнавать и познавать друг друга.
Пусть настоящий будет и в будущем.
Тихого, семейного счастья!

Владислав Тишинов   12.08.2024 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   14.08.2024 21:55   Заявить о нарушении