Август - время тишины

ж  ж  ж

Август – время тишины,
Август – время звездопада,
Шёпота речной волны,
Лета позднего награда.

Август – время тишины,
Время дум и созерцанья.
В тишине заключены
Истины тайн Мирозданья.

Отрешись от суеты,
Тишиной наполни душу.
Только август… только ты…
Тишине внимай и слушай…

Не обманет тишина,
Верной поведёт дорогой.
Той, которая одна,
Той, что нас приводит к Богу.

12 августа 2024

Цикл «Многие знания – многия печали»
Сборник «Счастье жить и дышать!»

Иллюстрация из интернета


Рецензии