Есть - прав и виноват!

Есть - ПРАВ и ВИНОВАТ!


Вагонами воруют, дорвавшись до " кормушки"...
МЫ - шлем супы и каши:
             "сухой паек" бойца...
Китайские жилеты не защитят их лучше,
Чем ОБЩАЯ МОЛИТВА
           и ЖДУЩИЕ СЕРДЦА!
И в земляных окопах,
В борьбе за хлеб с мышами,
Россию защищает
         наш доблестный солдат.

Кому - СВЯТАЯ БИТВА!
" кому-то мать родная"...

И нету середины:
Есть -  ПРАВ
                и
                ВИНОВАТ!!!

11.08.2024г
Татьяна Анегина (Пушкова)

( фото Жанны Нажесткиной и гуманитарная помощь от волонтерской группы " ВАШ ТЫЛ" г.Павловский Посад, Моск. обл.)


Рецензии