Цветы заныканы за камнем...

Цветы заныканы за камнем
у лесного КПП.
Кому они? Мне?.. Да куда мне.
Милой девушке? Мб.
Мб сюрприз такой от всех от-
нёс ей кто-то за тропу,
а может, их студент с матмеха
взял кенту с ПМ-ПУ.
Мужская дружба между нами:
— Всё там радужно у вас?
— Мы кое-как концы с концами
на ПМ'е сводим щас.

Чтоб наш собрат не падал духом
и не смел свой вешать нос,
ему купить цветы понюхать
на стипуху — не вопрос.
...Проходит день. Второй. Завяли.
Третий. Так же никого.
Четвёртый, но букет не взяли.
Пятый. Жалко мне его.
Переложу виднее, да мне
надо дальше по тропе.
Цветы покоились на камне
у лесного КПП.


Рецензии