Дорогие родители
Не ждите с нетерпением наследства,
Почаще радуйте своей любовью их
И с ностальгией вспоминайте детство.
Родители - то лучшие друзья,
Им ваша жизнь всегда своей дороже,
И к вам любовь убить ничем нельзя,
Хотя вы их обидите быть может…
К кому вам голову с любовью преклонить
И поделиться радостью иль горем?
Как хорошо на свете всем нам жить,
Когда любви нас окружает море!
Свидетельство о публикации №124081203864