Лошадка
Избушка лесника не вдалеке.
Ей на закате хочется резвиться.
Не хочется идти в пригон.
Но скоро ночь придёт.
И даже птицы к ночи улетают в гнёзда.
Не далеко река струится.
А над рекой такая стоит свежесть в августе.
Закаты в августе всё раньше наступают,чем в июле.
Июнь уж пробежал так быстро.
А лето так прекрасно!
Лошадка может летом спать и на лугу.
Жаль, только лето так проходит быстро.
Автор: Светлана Минина,С.А.М.
12.08.2024год.
Свидетельство о публикации №124081203839