Ты ехала со мной!

   Ты ехала домой,
Ты ехала со мной.
Волшебная Луна сияла с нами!
Ты дивными прекрасными глазами
Смотрела на меня и на парящий снег над нами,
На судьбы наши, что парили в любви вечной с нами!


Рецензии