Роженицы-осинки

                Параллель  Поль-Жан-Кингу
                =========================
                По есенинским мотивам
                =====================

    Рецензия на _________________ РОЖЕНИЦЫ-ОСИНКИ
http://stihi.ru/2021/09/20/3996
      ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ ___________ Александр  БОРОДИЦКИЙ
  (ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)

Рожениц-осинок заметил,- ______ Беременны  ОСИНКИ -
Ведь их же за "грудки" щипал. ___ неужто  опять от меня?!
Чудес встретил много на свете,___ Нет, это другие "скотинки".
Но чтоб у осины рожала щепа?! _ И РОДЫ нельзя отменять.

Морально поник и к берёзе. ____ К БЕРЁЗЕ МОРАЛЬНО ПОНИК:
Побрёл утешаться безтрусый, ___ хотел её сока напиться,
Квасок вместо сока тёк - ________ ножом под ЩЕПУ ей ПрОНИК,
__________________ поздно!- ___ КВАСОК из надреза сочился.

Утечка от Саши! Капусты б _____ С какого БЕДОВОГО БРЕДУ
Бочковой с бредового бреда,- ____ к ЕСЕНИНУ в СПУТНИКИ въеду?
И мир весь Есенина спутника ___ В СНЕГУ откопаю я ШТУКУ
Заметит - чрез век! До победы - __ и КЛЁНУ пожму крепко руку.
Осталось родить в снегу ШТУКУ _ Быть может, это тот же КЛЁН,
Первичнее Сергия, кленистей! __ что был СЕРГЕЕМ восхвалён?!


Рецензии
Из клёнова полена снова состругали буратину , с помощью незабвенного Есенина

Ирбитский-Ницинский   12.08.2024 15:55     Заявить о нарушении