Обман веществ
я «весело» шагаю.
Обман веществ во мне теперь
подталкивает к краю.
Задача каждый, каждый шаг
прожить и продержаться -
Как неустойчивый ишак
я спотыкаюсь в танцах.
Над головой опять звучат
потерянные ноты,
но напишу себе же в чат,
что жить ещё охота.
В наследство от меня, увы:
долги, стихи, неврозы…
Мне эта жизнь слегка впритык,
но возвращаться поздно.
И это не совсем пунктир,
А точка невозврата.
Моё затертое «прости»
Звучит в пустой парадной.
2024. 18 апреля репетиция в Доме офицеров. Салтан царь.
Свидетельство о публикации №124081203774