Для изменений...

Человеку для изменений надо время,
Невозможно похудеть за день на размер,
Главное отправная точка и видеть цель,
Человек меняет привычки и себя, я верю.

Самые порочные люди с виду пропащие,
Приходили в себя, открывали окно и истину,
Ловеласы находили одну любимую жену,
А алкаши бросали бутылки синющие...

Матершинники речь очищали до блеска,
Воры строили храмы и каялись в них,
Лентяи ремонтировали дом и вырывали сорняки.
Они решили стать другими во имя спасения...

Торопить никого не надо, надо молиться,
Никто не может поменять человека, кроме бога,
Вера, молитва за него и любовь нужна,
Даже монстр от любви в ангела превращается...


Рецензии